莱芜

西班牙荣登“全球房产投资最佳目的地”排行榜第一,法国第五

2017年11月25日来源:意游未尽行业动态责任编辑:yemingzhe

据《DiárioImobiliário》报道,葡萄牙在Top of the Props发布的“全球房产投资最佳目的地”排名中重回第三名宝座,而西班牙则摘下第一的桂冠。另一葡语国家佛得角则排名第八,超过意大利和新西兰。

葡萄牙

据悉,10月份以来,葡萄牙再次成为外国房产投资者最喜爱的投资地点之一。TheMoveChannel房产调查网站通过对全球投资者的投资兴趣调查发现,葡萄牙今年10月总共得到了4.37%国际投资者的关注,该比例正在翻倍增长。

法国

其中,西班牙排名第一,得到6.49%投资者的关注,其关注度超过了法国和美国。美国排名第二,共得到5.05%投资者的关注,而法国则以2.61%的关注度排在第四。

西班牙

另外,调查显示,投资者对阿联酋和土耳其的关注都有所增长,新西兰首次进入排行榜的前十名,关注度为1.53%。

阿联酋

值得注意的是,投资者对西班牙的关注并没有因加泰罗尼亚事件而受到影响,依旧保持稳定。

据悉,对西班牙房产的投资查询每月均在翻倍增长。英国一国际投资公司Select Resorts负责人表示,对西班牙沿海地区的房产咨询次数较多。

美国

Select Resort的负责人 Georgina Reilly则强调,“西班牙的房产已是2017年以来第四次登上榜首”。

  • 意向区域
  • 价格